top of page
Außer-Haus-Markt trifft sich in Hamburg

 

Bäckerzeitung 9. 2014
 

Vom 14. bis zum 19. März 2014 ist Internorga-Zeit! Die Hamburger Messehallen werden dann wieder zum wichtigsten Branchentreff für den Außer-Haus-Markt. Die europäische Leitmesse ist Garant für einen umfassenden Marktüberblick über Produkte, Trends und Innovationen – sowie für jede Menge Ideen und Inspirationen für das eigene Unternehmen. Mit dabei sind alle Marktführer und es gibt viele kleine innovative Konzepte – genau diese Mischung macht diese Fachmesse so einzigartig. Ein Programmschwerpunkt der Internorga ist ganz besonders auf das backende Handwerk zugeschnitten. Inspirierende Events und Workshops, die sich mit allem rund um Backstube und Co. befassen, sind in Vorbereitung. Gespannt darf man auf das Trendforum – den Pink Cube – sein. Auf der Internorga 2013 eingeführt, hat sich der Pink Cube rasch als erfolgreiches Konzept behauptet. Denn der Pink Cube inspiriert, setzt Impulse und interpretiert internationale Trends für europäische Gastronomen, Bäcker, Fleischer und Hoteliers. Karin Tischer, anerkannte internationale Trendforscherin und Inhaberin von food & more, wird auf der Internorga 2014 spannende Gastrokonzepte, Neuheiten und vieles mehr im Pink Cube vorstellen. Eines ihrer Themen behandelt ‚Snacking around the world’: Internationale Impulse zum Mega-Trend Snacking – warum das Geschäft mit kleinen Mahlzeiten immer größer wird! Karin Tischer wird über wegweisende Konzepte und Impressionen sowie spannende Produkte und Geschmackswelten referieren. Ein anderer Schwerpunkt der Trendforscherin behandelt ‚Bakery Insight’: internationale und nationale Bäckereikonzepte für Gastronomen und Bäcker. Hier wird u. a. der Frage nachgegangen, wie der Bäcker mit neuen Backwaren gastronomisch begeistern kann.


>> Mehr lesen Sie in der Bäckerzeitung



>> Back

bottom of page