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Bäckerzeitung 14.2013
 

Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss bietet den Besuchern einen umfassenden Überblick über den aktuellen Markt, präsentiert die wesentlichen Trends, zeigt technische Neuentwicklungen und bringt innovative Produkt-Highlights. Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss 2013 orientiert sich noch stärker an den Bedürfnissen der Besucher und bietet unter dem Motto ‚Neue Ideen für das Handwerk’ innovative Impulse und Anregungen für Ihren Bäckereibetrieb. Besonders hervorzuheben ist im heurigen Jahr die starke internationale Ausrichtung, sowohl was die Aussteller als auch die Besucher anbelangt.
Top-Unternehmen bieten einen umfassenden Überblick aller relevanten Produktgruppen und Dienstleistungsbereiche. Das Ausstellungsspektrum reicht von fachspezifischen Themen wie Backöfen, Fertigmischungen, Rohstoffen, Confiseriebedarf und Konditoreiartikeln bis hin zu branchenübergreifenden Themen wie Verpackung, Geschäftseinrichtung und Kühltechnik. Durch das Komplettangebot auf der Messe können Synergien effizient von Fachbesuchern genutzt werden, um die Produktivität im eigenen Unternehmen zu steigern.
Die ÖBA/ÖKONDA-diegenuss orientiert sich am Puls der Zeit und greift aktuelle Trendthemen auf. Eines davon ist ‚Kaffee’, das beliebteste Heißgetränk von Herrn und Frau Österreicher. Kaffee bietet vielseitige Möglichkeiten, von verschiedenen Sorten bis hin zum ‚Coffee-to-go’. Viel Potenzial steckt auch in hochwertiger Schokolade sowie in Schokoladeprodukten. Von handwerklicher Herstellung bis hin zur richtigen Präsentation gibt die Fachmesse neue Denkanstöße. In der schnelllebigen Zeit punkten auch Snacks und Convenience bei den Konsumenten. Einwandfreie Zubereitung sowie frische Produkte stehen hier im Vordergrund. Das attraktive Rahmenprogramm der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss ist auf diese Inhalte abgestimmt und bietet neben fachspezifischen Informationen auch praxisorientierte Vorträge und Workshops.
Branchenspezifische Wettbewerbe mit internationaler Beteiligung zeigen auch heuer wieder den hohen Stellenwert der ÖBA/ÖKONDA-diegenuss. Neben dem 16. Internationalen Brotwettbewerb und dem 5. Internationalen Trüffelwettbewerb findet auch der Bake Award  sowie zum ersten Mal der 1. Austrian Chocolate Junior für den Konditornachwuchs statt.


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