top of page

Leseprobe

(Bitte auf das nebenstehende Bild klicken!)

​​

Die Österreichische Bäckerzeitung richtet sich an alle gewerblichen Bäcker Österreichs und beleuchtet Woche für Woche die aktuellen Themen dieses Handwerks.

Das kompetente und bewährte Fach-magazin, das die gesamte Bäcker-Branche lückenlos erreicht, erscheint wöchentlich in einer Auflage von 2.600 Stück.

Das Sprachrohr der österreichischen Bäcker hat eine lange Geschichte — die Österreichische Bäckerzeitung erscheint seit dem 1. Jänner 1906 und greift heute wie damals die aktuellen Themen, Trends und Anliegen der Bäcker auf.

 Kontakt

​​

Verlag Almer
Lenaugasse 5/11
A-1080 Wien

Tel.: 01/407 19 91-0
Fax: 01/407 19 91-75​

 

Email:  redaktion@verlag-almer.at

bottom of page